Добавление новости

Название новости

Выберите блог

Внимание! при выборе "создать новый блог", блог создается с именем "Новости"

Фото для новости

Загрузите фото, если вы хотите изменить оригинальное фото в статье."

6 Апреля 2017; 12:33Автор:

Краткое описание новости

Данкверт предупредил, что ограничения на белорусские продукты необязательно снимут после инспекций

6 Апреля 2017; 12:33Автор:


(0)

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не ожидает быстрого снятия ограничений на поставки продукции ряда белорусских предприятий, хотя и не исключает, что по итогам инспекции некоторые ограничения будут сняты.

5 апреля специалисты Россельхознадзора начали инспекцию белорусских предприятий. Проверка будет проводиться в первую очередь на предприятиях в Минской области, на поставки мясной продукции которых были ранее введены ограничения, отметил Данкверт.

«Спокойная, нормальная работа, деловая. Что-то будет открыто, что-то будет закрыто. Сейчас поехали проверять в первую очередь в Минскую область предприятия, которые просто срезали клейма и просто поставляли польскую печенку. Мне интересно, каким образом это будут объяснять коллеги», — сказал Данкверт RNS.

Уточнить сроки проведения инспекции Данкверт затруднился.

«Инспекция Белоруссии сколько надо столько и будет. По одной простой причине: я не вижу эйфории в том, что инспекция поехала, и завтра все будет решено. Решаться все будет абсолютно на эквивалентных условиях. Как мы требуем здесь — требуем прослеживаемости», — сказал он.

Ранее руководитель Россельхознадзора попросил отстранить его от дел, связанных с Беларусью.

Оставить комментарий

Поделиться |

* Для того, чтобы оставить свое мнение, пожалуйста, авторизуйтесь