Добавление новости

Название новости

Выберите блог

Внимание! при выборе "создать новый блог", блог создается с именем "Новости"

Фото для новости

Загрузите фото, если вы хотите изменить оригинальное фото в статье."

4 Апреля 2017; 10:06Автор:

Краткое описание новости

Запчасти для «Джон Диров» хотят выпускать в ЕАЭС

4 Апреля 2017; 10:06Автор:


(0)

Член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Сергей Сидорский встретился с вице-президентом компании John Deere Deutschland Кристофом Виггером на заводе корпорации в Мангейме (Германия). Главной темой беседы стала локализация производства на территории ЕАЭС комплектующих для сельхозтехники, производимой немецкой компанией.

Еще одной темой для переговоров стали вопросы реализации подписанного ранее Меморандума о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией и Ассоциацией производителей сельскохозяйственной техники Германии (VDMA). Документ закрепил достигнутые договоренности о создании условий для организации на территории Евразийского экономического союза производства современной европейской сельскохозяйственной техники и комплектующих к ней.

Министр ЕЭК предложил развивать сотрудничество в рамках реализации меморандума по трем основным направлениям – сформировать безбарьерную среду для локализации указанных видов производств и создать двусторонние экспертные группы для проработки конкретных вопросов, разработать план мероприятий по взаимодействию с производителями сторон, провести круглый стол для обсуждения актуальных вопросов локализации производства на территории ЕАЭС в рамках форума «Евразийская неделя» в июле 2017 года в Астане (Казахстан). К участию в мероприятии приглашаются производители и потребители Евразийского экономического союза и Германии, передает Agriculture.  

Оставить комментарий

Поделиться |

* Для того, чтобы оставить свое мнение, пожалуйста, авторизуйтесь