Добавление новости

Название новости

Выберите блог

Внимание! при выборе "создать новый блог", блог создается с именем "Новости"

Фото для новости

Загрузите фото, если вы хотите изменить оригинальное фото в статье."

17 Января 2017; 09:06Автор:

Краткое описание новости

В Беларуси появится колбаса и тушенка из бобрового мяса

17 Января 2017; 09:06Автор:


(0)

Такая идея зародилась в Министерстве лесного хозяйства. Специалисты ссылаются на несколько причин. Во-первых, бобров у нас много. Во-вторых, их мясо очень полезное.

Выпускать деликатесные колбасы и тушенку сперва планируется в ограниченном количестве. Начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков говорит, что низкое содержание жира делает мясо бобра пригодным для диетического питания. Бобровое мясо пользуется популярностью в ресторанах Литвы и Польши, пишет tut.by.

Дату, когда на прилавках магазинов появятся бобровая колбаса и тушенка, в Минлесхозе не называют. Возможно, мы сможем попробовать их к концу года, передает Еврорадио.

Оставить комментарий

Поделиться |

* Для того, чтобы оставить свое мнение, пожалуйста, авторизуйтесь